Для начала, хочу сказать, что если вы не прочитали правила - это чисто ваши проблемы. И если вам сделают замечание, просьба не жаловаться - правила читать надо было, и ничего бы не было.

_____________________________________________________________________________________

~Начало~

1/ Администрация всегда права.
2/ Если Администрация НЕ права, см. пункт первый.
3/ С представителями административного состава не спорить и не вступать в перепалки, все – равно если они скажут так, значит будет именно так.
4/ Рейтинг ролевой NC21 – разрешены хентай/яой/юри/инцест БДМС и т.д.
5/ Регистрироваться за мифических персонажей как вампиры, оборотни, драконы, демоны и т.д. запрещено.
Исключение: Биджу хвостатые.
6/ Убивать персонажа без соглашения на то игрока который за него играет – запрещено.
7/ Давайте не будем строить из себя Бредов Питов и Мери Сью? У каждого есть как свои сильные стороны, так и слабости.
8/ Запрещено оскорблять участников форума за их национальность, религию и т.д. Ссори вне игры запрещены, решайте свои проблемы в личке, ЛС, ICQ, QIP, E - mail и т.д.
9/ Оскорблять Администрацию и Модераторов за какие - либо действия которые вам не по душе - запрещено, мы все люди, так - что умейте уважать чужой труд и все свои протесты засуньте куда подальше.
10/ В ролевой могут присутствовать сцены жестокости и насилия, детям до 13 лет нежелательно регистрироваться на данной ролевой.

~Регистрация~

1/ Регистрироваться только ради "галочки" мол я тут, нам не нужно, вы либо играете либо идите на другой форум.
2/ Регистрировать более трех персонажей запрещено, вы будете играть только тем кто вам больше понравится, остальные будут лежать мертвым грузом, а такой нам не нужен. Регистрация ЛЮБОГО четвертого персонажа не зависимо от цели будет удален, и мне не нужны отговорок мол "Удали того - то, того - то, а я за этого буду играть". 
3/ Если вас попросили исправить анкету по каким - то причинам - исправьте, если анкета не будет исправлена в течении дня - она удаляется, и меня не волнует чем вы были так заняты целый день.
5/ Попрошу появляться на ролевой не реже 1 раз в три дня, если вы отсутствуете по каким - либо причинам - отпишитесь в соответствующей теме.

~Сообщения/Посты~

1/ Вы можете оформлять посты как вам угодно, но использование цветовой гаммы запрещено.
2/ Посты пишем развернутые, минимальный размер поста 10 полных строк, если администрация заметит меньше – вынесет предупреждение, заметит еще раз – просто удалит.
3/Старайтесь допускать как можно меньше грамматических ошибок, для этого прогоните текст через Word, а после только ставьте в форум.
4/ Если в локации находятся более 4 персонажей которые играют вместе на одну тему - попрошу соблюдать поочередность которую вам покажут Модераторы либо Администраторы.
5/ Когда вы покидаете локацию, пишите куда идете. Например: -------- > Озеро.

~Сражения с применением холодного оружия~

1/ Запрещается писать попали ли вы в противника или нет.
2/ За один пост нельзя делать более трех боевых действий, например: Защита – атака – атака.
3/ Писать каков урон вы нанесли противнику той или иной атакой которую он воспринял – запрещено.
4/ Вы не можете всегда выходить «сухим из воды». Иногда все – же надо получать хоть какие – то травмы! Пусть то даже будет легкий порез. 5/ В бою рассчитывайте свои силы и силы противника. Человек – вампира не победит ибо тот сильнее, быстрее, ловчее, но выстоять может.
6/ Описывать чувства и другие эмоции вашего противника запрещено.

~Сражения с применением физической силы~

1/ Тут уже можно писать попали ли вы в цель, или нет.
2/ Запрещено писать какой урон вы нанесете вашему противнику той или иной атакой.
3/ Описывать чувства и другие эмоции вашего противника запрещено.